Politique de protection
DES DONNÉES PERSONNELLES

MENTIONS LÉGALES

EDITEUR : SERVECO, Société anonyme à conseil d'administration, au capital social de 237 000,00 €, dont le siège social est situé à "Le Champ des Noyers", route de Buzançais, 36800 SAINT-GAULTIER ; immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Châteauroux sous le numéro 519 387 658 et représentée par Monsieur Jean-Jacques MULLERIS agissant et ayant les pouvoirs nécessaires en tant que Président du conseil d'administration.

HEBERGEUR :
OVH France
2 rue Kellermann
59100 ROUBAIX
Téléphone : 1007
https://www.ovh.com

PROPRIÉTÉ INTELECTUELLE : L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les logos, contenus textuels, documents iconographiques et photographiques.

PRÉAMBULE

Cette politique de confidentialité s'applique au site : serveco.fr
La présente politique de confidentialité a pour but d'exposer aux utilisateurs du site :
La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel. Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d'identifier un utilisateur. Il s'agit notamment du prénom et du nom, de l'âge, de l'adresse postale, l'adresse mail, la localisation de l'utilisateur.
Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées.
À qui ces données sont transmises.
Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données.

LA COLLECTE ET LE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Tout d’abord, les informations collectées via le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé. Ce fichier est géré par le Responsable de Traitement.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur ou cédée à des tiers. La collecte et le traitement des données issues du site reposent sur la base légale du consentement.

Par ailleurs, les informations collectées ont été réduites au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données recommandé par la CNIL. Les données à caractère personnel collectées par serveco.fr ne sont transmises à aucun tiers, et ne sont traitées que par le Responsable du Traitement, seul destinataire et gestionnaire des données collectées. Elles sont conservées pendant une durée de 24 mois.

LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Emmanuel CATELAIN.
Il peut être contacté de la manière suivante :
Par mail à : contact@serveco.fr
Par téléphone au : 06 30 38 12 64

Il s'engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l'utilisateur n'en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

De plus, le responsable du traitement des données s'engage à notifier l'utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n'entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés.

Dans le cas où l'intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l'utilisateur est compromise, le responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur par tout moyen.

DROITS DE L'UTILISATEUR

À tout moment, l’utilisateur à le droit de demander l’accès, la rectification, la suppression des données qui le concernent. Il peut aussi exercer son droit à la limitation du traitement de ses données.

L’utilisateur peut également retirer à tout moment son consentement au traitement de ses données, s’opposer au traitement de ses données ou encore exercer son droit à la portabilité de ses données.

Consultez le site www.cnil.fr pour plus d’informations sur les droits des utilisateurs.

CONCLUSION

En naviguant sur le site serveco.fr, l'utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel.